当前位置: 首页 > >

2014年二级建造师《施工管理》预测卷一优异网校版及答案

发布时间:

2014年二级建造师《施工管理》预测卷一优异网校版及答案
一、单项选择题(共70题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)
1.施工方是建设项目的一个重要参与方,下列各项中不属于施工方的是( )。 A.仅提供施工劳务的参与方 B.施工总承包管理方 C.分包施工方 D.建设项目工程总承包方 2.项目管理的目标中不包括项目的投资目标或项目管理的任务中不包括投资控制或者造价控制的是( )。 A.业主方 B.设计方 C.供货方 D.建设项目工程总承包方 3.某组织工具如下图所示,则该图形反映的是( )。 A.某项目的所有子系统,所有的工作任务 B.某项目组织系统的组织指令关系 C.某项目的工作之间的逻辑关系 D.某项目各参与单位之间的合同关系 4.关于施工管理的管理职能分工,下列说法正确的是( )。 A.项目经理从备选的几个方案选择一个方案,这体现了管理的筹划职能 B.管理职能分工表反映项目管理班子内部项目经理和各工作部门、各工作岗位的分工 C.一个项目只能编制一个统一的管理职能分工表 D.管理职能分工表不能用于企业管理 5.关于施工管理的组织结构模式,下列说法中正确的是( )。 A.组织结构图描述的是项目各工作任务之间的组织关系 B.职能组织结构中的每个工作部门只有唯一的指令源 C.项目结构图描述的是工作对象之间的关系 D.线性组织结构中,每一个工作部门只有一个上司和一个下属 6.施工组织总设计的工作内容包括计算①计算主要工种工程的工程量、②拟定施工方案、③编制施工总进度计划、 ④编制资源需求量计划,他们的正确次序是( ) A.①②③④ B.②①③④ C.②①④③ D.①③②④ 7.下列目标控制措施中属于组织措施的是( )。 A.落实加快工程施工进度所需的资金 B.调整设计 C.改变工作流程 D.改进施工管理 8.关于项目目标的动态控制,下列说法中正确的是( )。 A.项目管理最基本的方法论是全寿命周期控制论 B.项目目标的动态控制的核心是计划值和实际值的定期比较和纠偏 C.定期进行目标的计划值和实际值的比较属于主动控制措施 D.事前分析可能导致目标偏离的各种影响因素属于动态控制措施 9.关于施工企业的项目经理,下列说法中正确的是( )。 A.取得建造师注册证书的人员能否担任施工企业的项目经理,由建设行政主管部门决定 B.项目经理是一种专业人士,建造师是一个工作岗位的名称 C.项目经理是项目的合同当事人,是项目的全权负责人 D.项目经理是建筑施工企业法定代表人在工程项目上的代表人 10.建设工程项目风险可分为组织风险、经济与管理风险、工程环境风险和技术风险等,下列风险因素中属于组织 风险的是( )。 A.事故防范计划 B.岩土地质条件 C.工程物资 D.承包商一般技工的能力 11.施工项目经理检查施工进度时,发现施工进度滞后是由于其自身材料采购的原因造成的,则为纠正进度偏差可

以采取的组织措施是( ) A.调整采购部门管理人员 B.调整材料采购价格 C.增加材料采购的资金投入 D.变更材料采购合同 12.建筑施工企业项目经理是指受企业( )委托对工程项目施工过程全面负责的项目管理者。 A.董事会 B.总工程师 C.法定代表人 D.股东代表大会 13.建设工程项目风险可分为组织风险、经济与管理风险、工程环境风险和技术风险等,下列风险因素中属于技术 风险的是( )。 A.事故防范计划 B.现场防火设施 C.工程设计文件 D.一般技工的能力 14.《建设工程安全生产管理条例》第十四条规定,工程监理单位和监理工程师对建设工程安全生产承担( )。 A.领导责任 B.经济责任 C.监理责任 D.刑事责任 15.下列建筑安装工程费用,属于材料费的是( )。 A.对建筑构件进行一般鉴定、检查所发生的费用 B.混凝土、钢筋混凝土模板及支架费 C.搭建临时设施所耗材料费 D.跳板、脚手架等的摊销费 16.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号),施工现场的翻斗车进出场费用属于( )。 A.直接工程费的机械使用费 B.措施费的机械使用费 C.施工企业管理费的工器具费 D.工程建设其他费用的机械费 17.某分项工程,人工费300万元,材料费1000万元,机械费200万元,措施费率为直接工程费10%,间接费率为5%, 利润率为5%,税率为3.4%,以直接费为计算基数,计算该分项工程的工程费为( )。 A.1851 B.1800 C.1881 D.1900 18.以建筑物或构筑物各个分部分项工程为对象编制的定额是( )。 A.施工定额 B.预算定额 C.概算定额 D.概算指标 19.某土方施工机械一次循环的正常时间为2.2min,每循环工作一次挖土0.5m3,工作班的延续时间为8h,机械正常 3 利用系数为0.85。则该土方施工机械的产量定额为( )m /台班。 A.7.01 B.7.48 C.92.73 D.448.80 20.施工成本计划的编制以成本预测为基础,关键是确定( )。 A.目标成本 B.预算成本 C.计划成本 D.实际成本 21.下列有关施工预算和施工图预算的说法,正确的是( )。 A.施工预算的编制以预算定额为主要依据 B.施工预算是投标报价的主要依据 C.施工图预算既适用于建设单位,也适用于施工单位 D.施工图预算是施工企业内部管理用的一种文件 22.施工成本计划的编制依据一般不能包括( )。 A.施工组织设计 B.施工预算 C.投资估算 D.结构件外加工计划与合同 23.施工成本按成本组成可分解为人工费、材料费、施工机械使用费以及( )。 A.规费和企业管理费 B.企业管理费和间接费 C.措施费和间接费 D.其他直接费和间接费 24.施工成本控制的依据一般不能包括( )。 A.进度报告 B.施工组织设计 C.工程变更 D.投资估算 25.采用过程控制的方法控制施工成本时,控制的要点不正确的有( )。

A.人工费、材料费按量价分离原则进行控制 B.材料价格由项目经理负责控制 C.零星材料采用包干控制方法进行控制 D.对分包费用的控制,重点是做好分包工程询价、验收和结算等工作 26.用曲线法进行施工成本偏差分析时,在检测时间点上已完工作实际费用曲线与已完工作预算费用曲线的竖向距 离表示( )。 A.累计费用偏差 B.累*绕 C.局部进度偏差 D.局部费用偏差 27.关于施工成本分析的方法,下列说法中不正确的是( )。 A.施工成本分析的基本方法包括 比较法、连环置换法、表格法和比率法 B.连环置换法可分析各种因素对成本的影响程度 C.比率法包括相关比率法,构成比率法和动态比率法 D.可以看出量、本、利的比例关系的成本分析方法是结构对比分析法 28.按照我国现行清单计价规范规定,对于非承包人原因引起的工程变更,如果合同中没有适用或类似的综合单价, 其综合单价应( )执行。 A.由设计单位提出,经发包人确认后 B.由承包人提出,经发包人确认后 C.由发包人提出,经承包人确认后 D.由监理工程师提出,经设计单位复核后 29.建筑安装工程费用的动态结算方法不包括( )。 A.按实际价格结算 B.竣工调价系数法 C.按形象进度结算 D.调值公式法 30.关于建设工程项目总进度目标的内涵,下列说法中正确的是( )。 A.建设工程项目的总进度目标是在项目的实施阶段前期确定的 B.采用建设项目工程总承包模式的项目,项目总进度目标的控制是工程总承包方项目管理的任务 C.项目总进度目标论证的核心工作就是通过编制总进度纲要论证总进度目标实现的可能性 D.项目总进度目标论证时,先进行项目结构分析,然后确定工作项编码,再进行进度计划系统的结构分析 31.建设工程项目进度计划系统分为控制性进度规划、指导性进度规划和实施性进度计划,这是根据进度计划的不 同( )编制的。 A.功能 B.深度 C.周期 D.编制主体 32.对于我国大型或特大型建设项目,控制性施工进度计划的编制任务可以由( ) 承担。 A.业主 B.设计单位 C.总承包商 D.物资供应商 33.根据下表逻辑关系控制的双代号网络图,图中存在的作图错误是( ) 工作名称 紧前工作 A B C A D A E AB G C H E

A.有多个终点节点 B.节点编号不对 C.逻辑关系不对 D.有多个起点节点 34.某分部工程双代号网络图如下图所示,则工作D的总时差和自由时差分别为( )。 A.1天和1天 B.1天和2天 C.2天和1天 D.均为2天

35.工程网络计划中的关键工作是指( )的工作。 A.自由时差最小 B.总时差最小 C.工作持续时间最长 D.总时差为零 36.关于时差的定义,下列说法正确的是( )。 A.自由时差是在不影响其紧后工作最早开始时间的前提下,本工作可以利用的机动时间 B.自由时差是在不影响其紧后工作最迟开始时间的前提下,本工作可以利用的机动时间 C.总时差是在不影响其紧后工作最早完成时间的前提下,本工作可以利用的机动时间 D.总时差是在不影响其紧后工作最早开始时间的前提下,本工作可以利用的机动时间 37.已知工作A的紧后工作是B和C,B工作的最迟开始时间为第20天,最早开始时间为第16天,C工作的最迟开始时间 为第24天,最早开始时间为第18天。A工作的自由时差为5天,则A工作的总时差为( )天。 A.2 B.5 C.7 D.9 38.建设工程项目进度控制措施中,采用信息技术辅助进度控制属于进度控制的 ( )措施。 A.经济 B.技术 C.组织 D.管理 39.以下关于质量的解释,正确的是( )。 A.质量是一组固有特性满足要求的程度 B.质量就是为达到质量要求所进行的作业技术和活动 C.只要具备相关作业技术能力,就能产生合格的质量 D.质量就是指产品的质量 40.在工程项目施工质量管理中,起决定性作用的影响因素是( )。 A.人 B.材料 C.机械 D.方法 41.关于施工企业质量管理体系,下列说法中正确的是( )。 A.阐明一个企业的质量政策、质量体系和质量实践的文件,也是实施和保持质量体系过程中长期遵循的纲领 性文件是质量计划 B.质量记录是质量手册的支持性文件 C.企业的质量管理体系应由公正的第三方认证机构进行认证 D.企业获准质量管理体系认证的有效期为1年 42.某基础工程一次连续浇筑同配合比的混凝土1100㎡,按规定该基础工程的混凝土每( )㎡取样不得少予一 次。 A.100 B.200 C.300 D.400 43.每一分项工程开工前应进行技术交底,技术交底应由项目技术人员编制,并经( )批准实施。 A.项目技术负责人 B.项目经理 C.施工企业技术负责人 D.业主代表 44.按照我国相关规定,改变外形尺寸以后才能保证安全使用的分部分项工程,应该( )。 A.严禁验收 B.按验收程序重新验收 C.请设计单位复核后验收 D.按技术处理方案和协商文件验收

45.建设工程项目竣工工程质量验收时,对于涉及结构安全和功能的主要分部分项工程应进行( )。 A.外观检查 B.见证取样检测 C.剥露检验 D.抽样检测 46.某钢盘混凝土结构工程的框架柱表面出现局部蜂窝麻面,经调查分析,其承载力满足设计要求,则对该框架柱 表面质量问题一般的处理方式是( )。 A.加固处理 B.修补处理 C.返工处理 D.不作处理 47.按照我国相关规范的规定,对于质量缺陷可以不做处理的情况不能包括( )。 A.不影响结构安全、生产工艺和使用要求的 B.后道工序可以弥补的 C.法定检测单位鉴定达不到设计要求,但经设计单位核算能满足结构安全和使用功能的 D.质量缺陷修补后无法保证达到安全使用的要求而又无法返工的 48.关于施工质量政府监督的基本原则,下列说法中正确的是( )。 A.监督的主要方式是政府认可的第三方的强制监督 B.监督的主要手段是实施项目法人责任制和施工许可制度 C.监督的主要内容是地基基础、主体结构和环境质量 D.监督的主要方式是强化建设工程监理制度 49.在工程项目开工前,建设工程质量监督机构在施工现场召开监督会议,分布监督方案,提出要求,并时行第一 次监督检查工作,其监督检查的重点是( )。 A.工程质量控制资料的完成情况 B.特殊工种作业人员的操作质量 C.分部分项工程实体的施工质量 D.参与工程建设的各方主体的质量行为 50.按照我国相关规定,施工现场一般隐患整改率达到的目标和扬尘噪声作业点合格率分别为( )。 A.95%,100% B.95%,95% C.100%,100% D.80%,95% 51.下列建设工程施工安全管理制度中,属于措施管理类的制度是( )。 A.安全生产值班制度 B.安全作业环境和条件管理制度 C.特种劳动防护用品使用管理制度 D.安全生产交接班制度 52.每天工作前,应对工人进行安全技术交底的责任人是( )。 A.班组长 B.专业工长 C.项目技术负责人 D.项目经理 53.施工安全管理目标策划中,施工现场应实现各类人员的安全教育,并要求特种作业人员物证上岗率和操作人员 三级安全教育率分别达到( )。 A.95%,95% B.95%,100% C.100%,95% D.100%,100% 54.根据《建设工程施工现场管理规定》,位于市区主干道上的工程现场围挡设置高度不宜低于( )米。 A.3 B.2.5 C.2 D.1.8 55.施工现场的临时食堂,用餐人数在( )人以上,应设置简易有效的隔油池,使产生的污水经过隔油池后再 排人市政污水管内。 A.50 B.30 C.90 D.100 56.关于施工总承包单位安全责任的说法,正确的是( )。 A.总承包单位的项目经理是施工企业第一负责人 B.业主指定的分包单位可以不服从总承包单位的安全生产管理 C.分包单位不服从管理导致安全生产事故的,总承包单位不承担责任 D.总承包单位对施工现场的安全生产负总责 57.按照我国《生产安全事故报告和调查处理条例》的规定,一次事故中死亡职工3人的属( )事故。 A.特别重大事故 B.重大事故 C.较大事故 D.一般事故 58.在项目的施工安全技术保证体系中,安全技术保证的第三关是( )。

A.安全可靠性技术 B.安全限控技术 C.安全保护技术 D.安全保险技术 59.*行承发包模式在费用控制方面的一个特点是( )。 A.投标人进行投标报价缺乏依据 B.投标人进行投标报价一般不依赖施工图 C.对业主来说,对投资的早期控制不利 D.对业主来说,对投资的早期控*衔欣 60.施工总承包管理模式在质量控制方面的一个特点是( )。 A.对分包人的质量控制主要由发包人进行 B.各分包合同交叉界面的定义由发包人负责 C.对分包人来说,符合质量控制上的“他人控制’’原则,对质量控制有利 D.施工总承包管理的招标不依赖于施工图设计,对质量控制不利 61.根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF-2003-0214),某工程承包人租赁一台起重机提供给劳 务分包人使用,则该起重机的保险应由( )。 A.工程承包人办理并支付保险费用 B.劳务分包人办理并支付保险费用 C.工程承包人办理,但由劳务分包人支付保险费用 D.劳务分包人办理,但由承包人支付保险费用 62.某建设项目施工合同约定,由承包人负责采购项目所需的断桥隔热门窗,现设计要求的质量标准高于国家标准, 则在材料采购合同中,对该材料质量标准约定应按( )执行。 A.相应的企业标准 B.设计要求 C.颁布的国家标准 D.颁布的国家标准与设计要求综合确定的标准 63.根据我国现行规定,设备采购合同通常采用( )。 A.固定总价合同 B.成本加酬金合同 C.可调总价合同 D.固定单价合同 64.下列关于单价合同的说明,正确的是( )。 A.对于单价合同来说,当总价和单价的计算结果不一致时,以总价为准 B.实际工程款按承包商投标时所报的单价和工程量清单中的工程量计算 C.单价合同对业主和承包商双方都没有工程量方面的风险 D.采用单价合同对业主的投资控制有利 65.业主方承担全部工程量和价格风险的合同是( )。 A.单价合同 B.固定总价合同 C.变动总价合同 D.成本加酬金合同 66.施工合同跟踪是一项重要工作,合同跟踪的依据一般不包括( )。 A.合同 B.计划 C.施工日志 D.合同谈判期间形成的会议纪要 67.根据《标准施工招标文件》的规定,关于施工合同变更管理,下列说法中正确的是( )。 A.变更指示只能由监理人或者业主代表发出 B.承包人应在收到变更指示后28天内,向发包人提交变更报价书,监理人收到承包人变更报价书的28天内, 根据合同约定的原则确定变更价格 C.采用计日工计价的任何一项变更工作,应从暂估价中支付 D.除专用合同条款另有约定外,已标价工程量清单中无适用或类似子目的单价,可按照成本加利润的原则, 由监理人确定变更工作的单价 68.索赔意向通知中一般不包括( )。

A.索赔事件的发展动态 B.索赔的依据和理由 C.索赔事件对项目成本工期的不利影响 D.索赔金额和工期的计算 69.索赔文件的内容包括总述、论证、索赔款(或工期)的计算、证据四个部分,最关键的部分是( )。 A.总述部分 B.论证部分 C.索赔款(或工期)的计算 D.证据部分 70.关于信息管理手册,下列说法中正确的是( )。 A.只有业主方和建设项目工程总承包方才需要编制信息管理手册 B.信息管理手册是信息管理的核心指导文件 C.信息管理手册的内容包括明确建立信息处理*台的方法和资源 D.信息管理手册的内容包括对如何收集项目公共信息的说明 二、多项选择题(共25题,每题2分,每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项,错选,本题不 得分;少选,所选的每个选项得0.5分) 71.建设项目工程总承包方的项目管理目标包括( )。 A.施工方的质量目标 B.工程建设的安全管理目标 C.项目的总投资目标 D.工程总承包方的成本目标 E.工程总承包方的进度目标 72.建设工程项目的实施阶段包括( ) A.设*锥 B.设计准备阶段 C.可行性研究性阶段 D.施工阶段 E.动用前准备阶段 73.关于组织和组织工具的说法.正确的有( )。 A.组织分工一般包含工作任务分工和管理职能分工 B.工作流程图反映一个组织系统中各项工作之间的指令关系 C.工作流程图是一种重要的技术工具 D.组织结构模式和组织分工是一种相对静态的组织关系 E.在线性组织结构中,每一个工作部门的指令源是唯一的 74.应用动态控制原理进行目标控制时,用于纠偏的组织措施包括( )等。 A.调整进度管理的方法 B.调整招标工作的管理职能分工 C.调整投资控制工作流程 D.改变施工方法 E.调整合同管理任务分工 75.下列关于施工组织总设计编制程序的说法中,正确的有( )。 A.编制资源需求量计划后才可编制施工总进度计划 B.拟订施工方案后才可编制施工总进度计划 C.编制施工总进度计划后才拟订施工方案 D.编制施工总进度计划后才可编制资源需求量计划 E.确定施工的总体部署和拟订施工方案,两者有紧密的联系,往往可以交叉进行 76.投标人填列有关清单计价表时,不能自主报价,只能根据业主提供的资料填列的费用项目有( )。 A.措施费 B.计日工 C.暂列金额 D.专业工程暂估价格 E.总承包服务费 77.下列施工成本管理措施中,属于经济措施的有 ( )。 A.编制资金使用计划 B.选择合适的合同结构 C.选用最合适的施工机械 D.编制施工成本控制工作计划 E.及时准确记录、收集、整理、核算实际发生的成本 78.进行分部分项工程施工成本分析时,其资料来源包括( )。 A.工程合同总价 B.实耗人工和材料 C.施工预算 D.工程概算 E.实际工程量

79.在建设工程项目施工索赔中,可索赔的材料费包括( )。 A.非承包商原因导致材料实际用量超过计划用量而增加的费用 B.因政策调整导致材料价格上涨的费用 C.因质量原因地行工程返工所增加的材料费 D.因非承包商原因工程延期而发生的材料超期储存费用 E.由业主原因造成的材料损耗费 80.某工程双代号网络计划如下图所示,该计划表明( ) 。

A.工作D为关键工作 B.工作E的最早开始时间为第4天 C.工作C的自由时差为2天 D.工作H的总时差为零 E.工作B的总是差为第3天 81.实施性施工进度计划的主要作用有( )。 A.确定控制性节点的时间目标 B.确定施工作业的具体安排 C.确定一个月度或旬的人工需求 D.确定一个月度或旬的材料需求 E.确定一个月度或旬的资金需求 82.在工程网络计划中,关键线路是指( )的线路。 A.单代号网络计划中相邻工作之间时间间隔全部为零 B.双代号网络计划中由关键节点组成 C.双代号时标网络计划中无波形线 D.单代号网络计划中由关键工作组成 E.双代号网络和双代号时标网络中持续时间最长的线路 83.施工进度计划的调整包括( )。 A.调整工程量 B.调整工作起止时间 C.调整工作关系 D.调整项目质量标准 E.调整工程计划造价 84.下列机械设备,属于施工机械设备的有( )。 A.辅助配套的电梯、泵机 B.测量仪器 C.计量器具 D.空调设备 E.操作工具 85.下列施工现场质量检查,属于实测法检查的有( )。 A.混凝土塌落度的检测 B.用敲击工具检查地面砖铺贴的密实度 C.用直尺检查地面的*整度 D.用锤吊线检查墙面的垂直度 E.现场检测混凝土试件的抗压强度 86.按照我国验收规范的规定,分部工程验收合格的条件包括( )。 A.分部工程所包含分项工程的质量验收合格 B.质量控制资料完整 C.涉及安全和使用功能的项目应进行见证取样送检或抽样检测 D.观感验收应符合要求 E.分部工程的工程监理质量评估记录应符合各项要求 87.建设工程施工质量事故调查报告的主要内容应当包括( )

A.工程概况、事故概况 B.质量事故的处理依据 C.事故调查中的有关数据、资料 D.事故处理的建议方案 E.事故处理的初步结论 88.施工安全的技术保证体系由( )等类别构成。 A.专项工程 B.专项制度 C.专项技术 D.专项管理 E.专项治理 89.关于施工安全管理任务的说法,正确的有( )。 A.施工*面图设计是施工安全管理计划的主要内容 B.施工班组应设置兼职的安全员 C.公司应设置以总工程师为第一责任人的安全管理领导小组,项目经理部应设置以项目部总工为第一责任人 的安全管理领导小组 D.创造安全文明示范工地是施工安全管理目标实施的主要内容之一 E.所有施工项目均应制定单项安全技术方案和措施 90.根据《建设工程施工现场管理规定》,施工单位的下列做法中,符合防止环境污染措施要求的有( )。 A.将冲洗车辆的泥浆水未经处理直接排入河流 B.施工现场位于城市郊区,在现场熔融沥青 C.使用密闭器将高空废弃物运输至地面 D.将有毒有害废弃物作为土方回填 E.对产生噪音的机械,安装降噪设备 91.关于施工安全管理任务的说法,正确的有( )。 A.施工*面图设计是施工安全管理计划的主要内容 B.施工班组应设置兼职的安全员 C.施工安全管理控制主要以施工活动中的人力、物力和环境为对象 D.创造安全文明示范工地是施工安全管理目标实施的主要内容之一 E.所有施工项目均应制定单项安全技术方案和措施 92.施工总承包管理模式与施工总承包模式相比,主要优点有( )。 A.合同总价不是一次确定,某一部分施工图设计完成后,再进行该部分施工招标 B.业主只需进行一次招标,招标及合同管理工作量大大减少 C.所有分包合同都通过招标获得有竞争力的投标报价,对业主方节约投资有利 D.多数情况下,由业主方直接与分包人签约,减少了业主方的风险 E.施工总承包管理单位只收取总包管理费,不赚总包与分包之间的差价 93.根据《标准施工招标文件》中的“通用合同条款”的规定,( )属于发包人应完成的工作。 A.按合同规定主持和组织工程的验收 B.办理施工许可证 C.做好施工现场地下管线的保护工作 D.提供工程进度计划 E.向承包人提供施工场地、办公室和临时设施 94.某工程项目施工过程中,由于下述情况导致暂停施工,根据施工合同示范文本的规定,承包商可获得工期顺延 的有( )。 A.由于发包人未能按约支付工程款,承包人暂停施工 B.由于在施工过程中出现了意外情况,工程师指令承包人暂停施工 C.由于施工机械发生故障,承包人暂停施工 D.由于工程师未能及时发布复工指令,承包人暂停施工 E.承包人提出复工申请,因工程师未及时作出答复,导致承包人无法复工

95.某建设工程项目中,甲公司作为工程发包人与乙公司签订了工程承包合同,乙公司又与劳务分包人丙公司签订 了该工程的劳务分包合同。则在劳务分包合同中,关于丙公司应承担义务的说法,正确的有( )。 A.丙公司须服从乙公司转发的发包人及工程师的指令 B.丙公司应自觉接受乙公司及有关部门的管理、监督和检查 C.丙公司未经乙公司授权或允许,不得擅自与甲公司及有关部门建立工作联系 D.丙公司应按时提交报表、有关的技术经济资料,配合乙公司办理交工验收 E.丙公司负责组织实施施工管理的各项工作,对工期和质量向发包人负责

参考答案
一、单项选择题 1 D 11 A 21 C 31 A 41 C 51 B 61 A 2 C 12 C 22 C 32 A 42 B 52 A 62 B 3 B 13 C 23 C 33 A 43 A 53 D 63 A 4 B 14 C 24 D 34 D 44 D 54 B 64 C 5 C 15 A 25 B 35 B 45 D 55 D 65 D 6 A 16 A 26 A 36 A 46 B 56 D 66 D 7 C 17 C 27 A 37 D 47 D 57 C 67 D 8 B 18 B 28 B 38 D 48 A 58 D 68 D 9 D 19 C 29 C 39 A 49 D 59 C 69 B 10 D 20 A 30 C 40 A 50 A 60 C 70 B

二、多项选择题 71 BCDE 81 BCDE 91 ABCD 72 ABDE 82 ACE 92 ACE 73 ADE 83 ABC 93 AB 74 BDE 84 BCE 94 ABDE 75 BDE 85 ACD 95 ABCD 76 CD 86 ABCD 77 AE 87 ACD 78 BCE 88 ACDE 79 ADE 89 ABD 80 AC 90 CE




友情链接: